giovedì 22 novembre 2012

Da eroina al cineforum


Ave popolo! Come va? Sono appena rientrata a casa. Stasera ho passato una fantastica serata al cineforum della mia cappella. Ho visto “The Avengers”. Lo conoscete?
È l’ultimo film della Marvel con tutti i supereroi insieme per un’ultima battaglia finale.
Chi mi segue da tempo sa benissimo che io amo vestirmi ispirandomi ai film che vado a vedere (ricordate Harry Potter?). Questa sera ho deciso di ispirarmi al supersexy personaggio di Capitan America. Ho infatti indossato un trench blu elettrico che ricorda la sua famosa tuta e, non avendo gli stivali rossi, ho ripreso questo colore con il mio rossetto.
Cosa ve ne pare? Il trench è di Primark, gli stivali Bata e il rossetto Kiko.

Il film è stato molto avvincente e consiglio a tutti di vederlo, purtroppo non l’ho visto in 3D (la chiesa, pur avendo tanti soldi, ancora non ha deciso di investirli in un adeguato sistema di riproduzione cinematografica e 3D nella mia cappella), quindi se è ancora in circolazione in qualche cinema o cineforum più modernizzato del mio, andate a vederlo in 3D.

Ps, che ve ne pare del mio anello? Dovrebbe essere un fagiano, però a me piace dire che sia un fenice perché adoro le fenici…

giovedì 15 novembre 2012

Macarons

Buonasera a tutti. Come state? Oggi, mentre ero in autostrada ritornando nella grigia Milano, mi sono fermata a mangiare un “salutare” panino all’Autogrill. 
Tra i vari giornali, pupazzi, souvenir milanesi e dentrifici, eccoli lì. La crème de la crème della cucina francese, piccoli bocconcini di paradiso (non parlo di mozzarella), l’eleganza fatta cibo, i dolci più fashion della storia mondiale: i macarons.
Diciamo che questi dolci si sono conquistati un posto nel cuore, o meglio nello stomaco, di ogni ragazza solo negli ultimi anni. Possiamo dire che se andassimo da mia nonna a parlarle di macarons probabilmente penserebbe che io stia parlando di un piatto di pasta asciutta, detta anche maccheroni.
Ma perché queste delizie sono diventate un alimento di culto solo negli ultimi anni? Sarà mica che, come la moda, anche i nostri palati si siano raffinati?
Resta il fatto che da quando li ho assaggiati non riesco a farne a meno. Sono la mia droga mensile, beh, vorrei fosse quotidiana ma come sapete c’è crisi.
Voi li avete mai assaggiati? Dove li comprate? Che gusti preferite?
Tanti macarons a tutti ☺

Good evening to everyone. How are you? 
Today, when I was on the road coming back in the grey Milan, I stopped in a motorway cafè to eat a “healty” sandwich.
There, between newspapers, toys, souvenirs and toothpastes, i saw them. The crème de la crème of the french cuisine, little titbit of paradise (I’m not talking about mozzarella), the most glamour dessert of the mondial history: the macarons.
This desserts won a place in the hearts, or better in the stomac, of all the girls only in the last years. Probably if I will go to my grandmother to speak about macarans she will understand that I’m talking about pasta asciutta, also called maccheroni.
Why those little cakes became famous only in the last few years? Could it be because our palate, as fashion, became polished?
Since I tried macarons the first time, they are my monthly drug, sure I prefer if it was daily but you know that there is the crisis.
Have you ever tried them? Where did you buy them? What is your favorite flavour?
Lots of macarons to everyone ☺